...
Пещерка Тайги
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-15 21:09:42
Ниретая сама не заметила, что перед ней пещера Тайги, и, бредя в глубоких раздумьях, очнулась только тогда, когда её хлестнула по щеке ветка над входом в пещеру. "Ну вот, я дошла. Надеюсь, Тайга будет разумнее, чем эти две коровы..." - думала она.
-Тайга? - окликнула королеву Ниретая, - Мне нужно с тобой поговорить...
Поделиться32009-03-16 17:23:37
Известно немногим - Тайга очень любит поспать.Выходя из темноты и зевая она проборматала:
- Да...-Ожидала вопрос "Ты так долго спишь?".Его ей не редко задавали.-Прости я...ну..короче говоря я слишком долго сплю из-за бессонной ночи...-волчица часто выходит ночью на охоту.Потянувшись она жестом пригласила её в пещеру.-Заходи.
Поделиться42009-03-17 17:21:55
Ниретая вошла вслед за Тайгой, немного взволнованно помахивая хвостом. "Надеюсь, Тайга прислушается ко мне..." - подумала волчица, входя в пещеру.
-Просто... Мне не нравится, как ведут себя волки нашего леса, - осторожно начала Ниретая, - Мне кажется, они слишком... - замялась она, подыскивая слова, -невнимательны, скажем так.
Волчица замолкла, ожидая реакции королевы стаи Утерянной Надежды.
-Мы ведь не знаем, что затеял Мрак, - Ниретая перешла в наступление, -Он может напасть в любой момент... А наши волки грызутся между собой, когда следует объединиться... Они ведут себя, как слепые кроты!...
Поделиться52009-03-17 18:42:16
Услышав имя "Мрак"Тайга рыкнула бы,но титул не позволял.
-Мраку нечего делать на наших владениях!-с гневом выпалила она.-Хотя..кого я обманываю?...
Волчица заметалась по комнате,она знала какой вред принесёт этот волк.
А с волками я расберусь...Они всегда так...Не удивлюсь если она скажут мне тоже самое про Ниретаю....
Поделиться62009-03-18 14:13:19
"Мрак?.. Станет он спрашивать разрешения ворваться к нам..." - со вздохом подумала Ниретая.
-Попробуй... - "Но я почему-то сомневаюсь, что у тебя получится..."
-В последний раз я их видела в лесу Проклятых Зарёй. Возможно, они ещё там, - произнесла волчица, кивнув в сторону леса на новой территории стаи Проклятых Зарёй, - А я, пожалуй, пока поохочусь. Хорошо?