Самая светлая часть леса, принадлежащая бывшей стае Огня, теперь именуемой стаей Утерянной Надежды.
Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-15 21:05:59
Раздражённая Ни брела по лесу, раздумывая о создавшейся ситуации. Именно сейчас, когда мы не знаем, чего добивается Мрак, они задумали устроить войну... Сейчас, когда лучше было бы объединиться... Когда важен каждый волк в борьбе за право жить... В борьбе за лес... Неужели они не понимают, как важно сейчас сохранить связь и доверие между древними стаями?.. Неужели это так сложно? И они уверены, что делают всё правильно... Ну чтож, пожалуй, мне остаётся только одно, - решительно подумала она, -Восстановить доверие. Объединить стаю и сокрушить противника. А поможет мне в этом... Тайга.
>>>Пещера Тайги
Поделиться32009-04-27 15:42:59
------->Пещеры cтаи Утерянной Надежды » Пещера Клыка
Клык долго брел просто так - даже охотиться не хотелось. "Надо было все-таки поискать Тайгу" -подумал он, -"вдвоем все же интересней, точнее, только с ней..." Волк поднял голову и увидел кролика, копошившегося в траве. "Но я могу принести пользу стае. Тайга очень обрадуется, увидев, кого я поймал!" -подумал он, вставая в охотничью позу. Аккуратно переступая лапами он подкрался к добыче, а затем прыгнул. Кролик тут же дал деру. Клык не отставал и через пару минут он уже стоял, тяжело дыша и с дичью в пасти.