~~~
Пещера Клыка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-03-20 20:10:49
Клык довольно растянулся в углу пещеры. Недавно он славно поохотился и теперь отдыхает. "Ну чтож, я полнценный волк стаи. всегда мечтал об этом... стех пор как..." Он так и не смог закончить мысль, а на глаза навернулись слезы, от воспоминаний прошлого...
Поделиться32009-03-21 10:02:43
Думая о неприятностях в стаях,Тайга незамечала куда идёт.Вдруг наткнулась на пещеру.Жилая ли она?-Пронеслось в её голове.
-А-ууу!Есть кто-нибудь?-Крикнула она.Тут же почувствовала незнакомый запах.Свой.Тихо прокралась в пещеру и в середине увидела волка.
-Эм...Простите,что я так врываюсь..но я вас впервые вижу.Вы появились недавно?
Офф:Посты не менее 3х строк
Поделиться42009-03-21 12:52:08
Клык был погружен в свои невеселые мысли, а слезы все текли и текли... "Я не буду плакать, я не буду плакать..." -твердил он себе, но не помогало. Внезапно он услышал чей-то голос и у входа в пещеру стояла волчица. Она была прекрасна: белая как снег, что выпадает зимой и ложится на землю, воздушная как облачко, проплывавшее в небесах жарким летом, невинная как родившийся волчонок, просящий молока у матери... Клык отвлекся и теперь все его мысли занимала лишь эта волчица. -Да, я здесь недавно..., -ответил волк, но его голос предательски запищал, как у маленького волчонка. Он покраснел "Хорошо, что под шерстью не так заметно", откашлялся и повторил уже нормально: -Да, я здесь не давно, меня зовут Клык.
------
Офф.: Ссори, буду исправляться, так сойдет?)
Поделиться52009-03-22 19:35:26
-Я наверное вам помешала?-Застеснялась Тайга.-Я - Тайга.Приятно познакомиться!Тайга осмотрела пещеру,она была с виду нежилая.Села прямо на пороге.Помоему это не очень вежливо,врываться в пещеру и навязывать свои мысли...-Винила себя волчица.Я предводительница этой стаи.Должно быть упустила вас...-Тут же принюхалась,но нет,она его не знает.кулыбнулась.Они были полными противоположностями.Он-черный,она-белая.
Поделиться62009-03-22 19:47:46
-Приятно познакомится! А я тебя... простите... вас уже видел, правда не знал, что ты... простите... вы предводительница! -постоянно сбиваясь и запутываясь проговорил Клык. И хотя была не большая разница у них в возрасте, он чуствовал себя маленьким волчонком перед ней. Сияющими глазами он смотрел на Тайгу не понимая, что влечет его к ней. "Красивая и безупречная..."
Поделиться72009-03-22 19:53:07
Тайге было знакомо это "Вау!Вы предводительница!;А можно....",ей это не нравилось.Но волк по её представлению думал о другом.Она не знала о чем.Волчица поняла что он как-то распинается.-Успокойся,я просто волчица.Общайся со мной как со всеми.Улыбнулась.Опять двадцать пять!Распинаются....Я же просто волчица.Я такая же как вы все!-Обычная волчица.
Поделиться82009-03-22 20:07:47
-Я все понял! -с готовностью закивал волк, смотря в лучезарные глаза Тайги. "Они светятся как звезды..." -Ты прек..., -замечтавшись, Клык чуть не сказал то, о чем думал, но все-таки выкрутился, -...предводительница значит. А когда вы... ты вошла, я так не подумал. "А подумал, как ты прекрасна" Воин чуствовал, что улетает куда-то в облака все дальше и дальше...
Поделиться92009-03-24 10:44:27
Тайга поняла что у волка что-то случилось либо до неё,либо с её прибытием.Клык стал нести всякую чепуху.Волчице хотелось смеяться,но она понимала что Клыку будет обидно.Вы уже обходили наши владения?Скоро нагрянет Мрак и от них уже ничего не останется....Опять будем жить в горах...-последнюю фразу Тайга сказала особенно неприятно,ведь в горах живут люди.Они там в экспедициях.
Поделиться102009-03-24 19:46:16
У Клыка на мгновение пропали все мысли об Тайге, но только на мгновение... -Но..., но мы не должны сдаваться без боя! Я буду драться за территорию нашей стаи! -воскликнул он, невольно зарычав. Потом он успокоился и снова за свое... -Если ты нас поведешь, то мы победим! Может ты покажешь то, что я должен защищать? -спросил воин, надеясь, что она согласится на обход территорий.
Поделиться112009-03-31 22:18:37
Я знаю...прекрасно знаю...Хорошо,пойдём...-Она вышла из пещеры и посмотрела в небо.Мрак сильнее и ловче меня...нам не спастись и не уберечь земель...-Она вздохнула.У меня нет хорошего опята.Мрак слишком силён.
Поделиться122009-04-27 15:35:59
Клык был немножко обескуражен подавленным настроением Тайги. "Наверное это из-за того, что я не знаю Мрака. Однако даже в таком состоянии она прекрасна" Волк вышел из пещеры чуть позже, чем королева - слегка задумавшись. Но когда он все-таки выскочил из своего укрытия - ее не оказалось. "Куда она пошла?" Но Клык не стал ее разыскивать, а пошел посмотреть территории стаи.
-------->Территория стаи Утерянной Надежды » Лес