Имя(Кличка)- Надира
Возраст- 2 года
Пол(М/Ж)-Ж
Характер(не менее 3х строк)-Заносчивая и храбрая волчица. Если ей прикажут – последует тихий рык и ответ:”Не смей мне приказывать!”. Гордости ей не занимать. Одно неверное слово и ты можешь подвергнуться нападению. Дерзость, самоуверенность, хладнокровность, агрессивность, непокорность – вот основные качества Надиры. Никогда не будет ползать на коленях и умолять о чём-то. Своих врагов убирает с пути очень жестоким образом. Всегда на чеку и чуть что – сразу в драку(это её любимое занятие). Лидерство – вот цель её жизни. Но в её душе есть капелька добра, поэтому она способна на любовь. Льстецов быстро ставит на место. Учится только на своих ошибках. Живёт по закону:”За любовь-любовью, за измену-кровью”. Если будет смертельная драка она будет сражаться до последнего. Каждый день её жизнь висит на волоске, но она любит рисковать. Она считает – лучше умереть, чем унижаться.
Внешность(не менее 3х строк)-Поджарая, пушистая, чёрная волчица с жёлтыми глазами и симпатичной мордой. У неё крепкое стройное тело и хвост наполовину оторванный(надо сказать спасибо волку - одиночке). Сильные лапы позволяют ей высоко прыгать и быстро бегать. Её шерсть всегда блестит на солнце и заодно спасает её от холода. На груди белое пятно, а мордашка окрашена в белый цвет, как-будто она совалась в снег носом. Если увидите вдалеке волка, ростом с лошадь – это наша Надира. Клыки огромные, как у вампира. Чёрные когти сливаются с её тёмной шкурой. Что касается шрамов:в драке с волком – одиночкой она получила огромный шрам начинающийся на беленькой грудке и заканчивающийся примерно на третьем ребре.
БИО(не менее 4 строк)- В один прекрасный день в лесу около речки родилось маленькое пушистое чудо. Она была самой бойкой и энергичной. Как только ей исполнился месяц она уже стремилась выскочить из пещеры и поохотиться за мышкой или ещё каким-нибудь мелким существом. Каждый раз когда мать – волчица уходила на охоту, Надира(это наш бойкий волчонок)выскакивала из логова и играла вдоволь, в то время как все остальные волчата, слушаясь мать оставались в пещере и скучали. Но как только в воздухе появлялся запах матери, Надира сразу забегала в логово и делала вид, что всё это время сидела и скучала в пещере. Один раз волчица как обычно ушла на охоту и Надира выскочила и побежала к ручью, чтобы попить. На её счастье около ручья в кустах она услышала писк. Заглянув туда, она увидела птенцов. Ей так нравилось, когда тёплая кровь лилась ей в пасть...Хорошо наевшись она решила пойти дальше, но вдруг кто – то налетел на неё сзади, больно впивая когти ей в спину. Она подпрыгнув взвизгнула и повернулась, чтобы укусить дерзкую мать съеденных птенцов...Это была первая птица, убитая ею, как хищницей. Она продолжила свой путь к ручью. Когда она попила ей захотелось искупаться. Ступив в ручей, она не поняла что произошло. Она вдруг резко пошла ко дну. Надира начала бултыхать лапами изо всех сил. Кое-как она вылезла и побрела обратно. По дороге домой она сама не заметила, как забрела в густую чащу...
Через год её уже было не узнать. Маленький пушистый волчонок превратился в стройную, сильную волчицу. Надира за целый год ни разу не встретила в лесу свою маму. Всё это время она жила совершенно одна. Сама научилась быть хищником. Один раз бродя по лесу она встретила такого красавца! Они гуляли вместе целый день, но к вечеру он рассказал ей что он из стаи Тьмы и вынужден подчиняться её законам. Он должен вернуться. Надира не смогла его забыть и поэтому, когда они расстались она пошла искать эту стаю. Через 3 часа она достигла цели...
Как часто будете посещать нас-КД или ЧД
Рекламировать будете?-Да
Как вы узнали о нашем форуме?-Непомню
Связь с вами-Мыло в профиле
Личный статус-[Машина смерти] ~666~
Все хорошо, но меня смущает твой характер: если он такой, как ты его описываешь, боюсь, что у тебя не получится жить в стае. И как волчица может быть размером с лошадь? Кичи.
Да-да!Кичи права!Исправь и будешь принята! Тайга.
Nadira:
Это в переносном смысле!)
Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Редактировать" для ответа на сообщения администраторов. Кичи.
Хм...Скажите пожалуйста что именно вам не понравилось в моём характере и я переделаю...
Как ты собираешься жить в стае с таким характером? Как вожак будет тобой командовать? Или ты хочешь быть вожаком? Кичи.
Я бы хотела быть вожаком...
Вообще-то эта должность уже занята, но я могу её уступить. Кира.
Если тебя не затруднит...
Конечно, можешь быть вожаком. Я удалю своё сообщение с призывом на совет. Удачной игры. Кира.
Отредактировано Nadira (2009-02-28 22:12:43)