Список услуг:
Изготовление HTML-таблиц
Изготовление аватаров
Изготовление юзербаров
Шапки для сайта
Макет сайта(.psd)
Преобразование макета(.psd) в HTML
Иконки форума
Картинки для форума
Баннеры
Анкеты
[b]Баннеры:[/b] 1. Тематика сайта 2. Нужен HTML-код? 3. Картинки, составляющие баннер(или мне найти самой?) 4. Опишите будущий баннер 5. Адрес сайта 6. На какой хост заливать картинку(по умолчанию - радикал)? 7.Размер баннера в пикселах [i]ВНИМАНИЕ: не пишите "как хочешь" или "что нибудь". Я могу написать на белом фоне черными буквами "Что-нибудь" и это будет уже выполненный заказ.[/i]
[b]Юзербары:[/b] 1. Цветовая гамма(перечислить цвета; можно попросить меня подобрать из этих цветов нормальную) 2. Что будет выражать юзербар? 3. Какие эффекты будет включать юзербар? 4. На какой хостинг заливать изображение(по умолчанию - радикал)? [i]Глиттеры не делаю![/i]
[b]Таблицы:[/b] 1. Изображение, показывающее примерный вид будущей таблицы(фон белый, черными линиями показано размещение ячеек и их границ. 2. Ограничить ли размер таблицы, сделать её "резиновой" или оставить по умолчанию(укажите размер в пикселах или процентах)?
[b]Аватары:[/b] 1. Размер аватара в пикселах 2. Основное изображение аватара(либо заказ на рисование, но помните. что я - не Леонардо да Винчи) 3. Эффекты(рамочки, анимация и т.д) [i]Много глиттеров на аватары не делаю![/i]
[b]Шапки для сайта:[/b] 1. Размер шапки в пикселах 2. Тематика сайта 3. Название сайта 4. Картинки для сайта 5. Адрес сайта 6. Эффекты шапки 7. Примерный эскиз шапки(можно на бумаге, можно в пейнте, схематично) 8. На какой хостинг заливать(по умолчанию - радикал)?
[b]Макет сайта:[/b] 1. Тематика сайта 2. Содержание сайта(древовидная схема страниц) 3. Инлит-фрейм будет? 4. Описание, каким вы хотели бы видеть будущий сайт 5. Адрес сайта(если он уже есть)
[b]Преобразование макета в html:[/b] 1. Адрес PSD-файла(желательно, чтобы к каждому элементу были комментарии) 2. Формат всех картинок(по умолчанию - jpg и png) 3. Расширение архива с свёрстанным макетом(по умолчанию - zip) 4. Комментарии к элементам
[b]Иконки для форума:[/b] 1. Размер иконок в пикселах 2. Цветовая гамма иконок 3. Описание
Картинки для форума: 1. Адрес форума 2. Какие и сколько картинок нужно? 3. Надписи 4. Размер в пикселах 5. Описание для меня, чтобы я знала, что нужно делать